domingo, 5 de febrero de 2012

Autillo de Marshall: Megascops marshalli


Nombre vulgar: Autillo de Marshall,  Cloud foret Screech Owl
Nombre científico: Megascops marshalli

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo de Marshall: Megascops marshalli

Origen: América
Región: Bolivia, Perú

Tamaño: 20 a 23cm
Peso: 115g

Hábitat: bosques montanos con epífitas, entre 1550 a 2580m s.n.m

Alimento: Invertebrados

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario