domingo, 5 de febrero de 2012

Autillo serrano: Megascops clarkii

Nombre vulgar: Autillo serrano,  Bare shanked Screech Owl
Nombre científico: Megascops clarkii

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo serrano: Megascops clarkii

Origen: América
Región: Costa Rica, Panamá, Colombia

Tamaño: 25cm
Peso: 180g

Hábitat: bosques montanos, bordes de bosques

Alimento: insectos, musarañas, roedores

Comportamiento: forman grupos familiares

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario