domingo, 5 de febrero de 2012

Búho corniblanco: Lophostrix cristata


Nombre vulgar: Búho corniblanco, Crested Owl
Nombre científico: Lophostrix cristata

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Búho corniblanco: Lophostrix cristata

Origen: América
Región: Belize; Bolivia; Brazil; Colombia; Costa Rica; Ecuador; El Salvador; French Guiana; Guatemala; Guyana; Honduras; México; Nicaragua; Panamá; Perú; Surinam; Venezuela

Tamaño: 39cm
Peso: 400g

Hábitat: bosques, bordes de bosques, quebradas

Alimento: Invertebrados, pequeños vertebrados

Comportamiento: de hábitos solitarios, o en parejas

Búho corniblanco: Lophostrix cristata

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario