domingo, 5 de febrero de 2012

Mochuelo de los saguaros: Micrathene whitney


Nombre vulgar: Mochuelo de los saguaros, Elf Owl
Nombre científico: Micrathene whitney

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Mochuelo de los saguaros: Micrathene whitney

Origen: América
Región: México, USA

Tamaño: 13 a 14cm
Peso: 41g

Hábitat: desiertos de cactus, bosques de ribera, cañones boscosos, hasta 2200m s.n.m

Alimento: invertebrados

Anida en: huecos de árboles

Escucha su canto

Fuentes:
Peterson “Field guide to birds of North America

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada