lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo de Célebes: Otus manadensis


Nombre vulgar: Autillo de Célebes, Sulawesi Scops-owl
Nombre científico: Otus manadensis

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo de Célebes: Otus manadensis

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 19 a 23cm
Peso: 83 a 93g

Hábitat: bosques húmedos, bordes de bosques

Alimento: insectos

Escucha su canto

Autillo de Célebes: Otus manadensis

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario