lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo de Palawan: Otus fuliginosus


Nombre vulgar: Autillo de Palawan, Palawan Scops-owl
Nombre científico: Otus fuliginosus

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo de Palawan: Otus fuliginosus

Origen: Asia
Región: Filipinas

Tamaño: 19 a 20cm

Hábitat: bosques de tierras bajas

Escucha su canto

Autillo de Palawan: Otus fuliginosus

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario