lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo oriental: Otus sunia


Nombre vulgar: Autillo oriental, Oriental Scops-owl
Nombre científico: Otus sunia

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo oriental: Otus sunia

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Cambodia; China; India; Indonesia; Japón; Corea; Laos; Malasia; Myanmar; Nepal; Pakistan; Singapur; Sri Lanka; Tailandia; Vietnam, Rusia

Tamaño: 21cm
Peso: 75 a 95g

Hábitat: bosques, sabanas con árboles dispersos a lo largo de arroyos

Presas: Invertebrados, pequeños vertebrados

Escucha su canto

Autillo oriental: Otus sunia

Fuentes:
http://www.oiseaux.net/aves/strigidae.html

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario