lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo rajá: Otus brooki


Nombre vulgar: Autillo rajá, Rajah Scops-owl 
Nombre científico: Otus brooki

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo rajá: Otus brooki

Origen: Asia
Región: Indonesia
Extinto en: Malasia

Tamaño: 23cm

Hábitat: bosques montano, hasta 2400m s.n.m

Alimento: invertebrados

Escucha su canto

Autillo rajá: Otus brooki

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario