lunes, 5 de marzo de 2012

Autillo rojizo: Otus rufescens


Nombre vulgar: Autillo rojizo, Reddish Scops-owl
Nombre científico: Otus rufescens

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo rojizo: Otus rufescens

Origen: Asia
Región: Brunei Darussalam; Indonesia; Malasia; Filipinas; Tailandia

Tamaño: 15 a 18cm
Peso: 77g

Hábitat: bosques, bosques pantanosos, hasta 1000m s.n.m

Anida en: huecos de árboles, o en viejos huecos de carpinteros o barbudos

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario