lunes, 5 de marzo de 2012

Lechuza cornuda: Phodilus badius


Nombre vulgar: Lechuza cornuda, Oriental bay Owl
Nombre científico: Phodilus badius

Orden: Strigiformes
Familia: Tytonidae

Lechuza cornuda: Phodilus badius

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Brunei Darussalam; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos; Malasia; Myanmar; Tailandia; Vietnam
    Extinto en: Filipinas, Singapur

Tamaño: 23 a 33cm
Peso: 255 a 308g

Hábitat: bosques, manglares, hasta 2200m s.n.m

Presas: mamíferos, aves, ranas, insectos, reptiles

Lechuza cornuda: Phodilus badius

Anida en: huecos de árboles
Palmeras:
Arenga pinnata

Escucha su canto

Parientes cercanos:
Lechuza del Congo (Phodilus prigoginei) en peligro

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario