martes, 5 de junio de 2012

Autillo de Andamán: Otus balli


Nombre vulgar: Autillo de Andamán, Andaman Scops-owl
Nombre científico: Otus balli

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo de Andamán: Otus ballii

Origen: islas del Océano Índico
Región: Andamán


Tamaño: 18 a 19cm


Anida en: huecos de árboles, o en nidos abandonados de barbudos o carpinteros

Hábitat: zonas abiertas con árboles dispersos

Alimento: insectos

Escucha su canto

Autillo de Andamán: Otus balli

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario