martes, 5 de junio de 2012

Autillo de la Simeulue: Otus umbra


Nombre vulgar: Autillo de la Simeulue, Simeulue Scops-owl
Nombre científico: Otus umbra

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo de la Simeulue: Otus umbra

Origen: islas del Océano Índico
Región: Simeulue

Tamaño: 16 a 18cm
Peso: 90 a 100g

Hábitat: bosques

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario