martes, 5 de junio de 2012

Autillo de Nicobar: Otus alius


Nombre vulgar: Autillo de Nicobar, Nicobar Scops-owl
Nombre científico: Otus alius

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Autillo de Nicobar: Otus alius

Origen: islas del Océano Índico
Región: Nicobar

Tamaño: 19 a 20cm

Hábitat: bosques costeros

Presas: Invertebrados, geckos

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario