martes, 5 de junio de 2012

Búho de las Salomón: Nesasio solomensis


Nombre vulgar: Búho de las Salomón, Fearful Owl
Nombre científico: Nesasio solomensis

Estado: vulnerable, causas: la deforestación

Orden: Strigiformes
Familia: Strigidae

Búho de las Salomón: Nesasio solomensis

Origen: islas oceánicas
Región: Solomon

Hábitat: bosques

Presas:
Mamíferos: ratas arborícolas
Cucus: Phalanger orientalis

Anida en: árboles

Búho de las Salomón: Nesasio solomensis

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario