sábado, 13 de diciembre de 2014

Autillo de Socotora (Otus socotranus)


Nombre vulgar: Autillo de Socotora, Socotra Scops Owl
Nombre científico: Otus socotranus

Otus socotranus


Familia: Strigidae

Origen: Asia
Región: Yemen

Tamaño: 15 a 16cm
Peso: 64 a 85g

Hábitat: semidesiertos con arbustos dispersos, zonas rocosas

Presas: invertebrados, lagartos


Anida en: huecos de árboles

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario