sábado, 13 de diciembre de 2014

Autillo malgache (Otus rutilus)


Nombre vulgar: Autillo malgache, Madagascar Scops Owl
Nombre científico: Otus rutilus

Otus rutilus

Familia: Strigidae

Origen: África
Región: Madagascar

Tamaño: 22 a 24cm
Peso: 85 a 126g

Hábitat: bosques, matorrales, hasta 2000m s.n.m

Madagascar Scops Owl

Presas: invertebrados, pequeños vertebrados


Anida en: huecos de árboles

Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/

Imagen obtenida de: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario